搜尋
  • 小編

生殖毒素的危機 如何以中藥排毒?

什麼毒素侵害都市男女生殖?

化學產品影響繁殖能力

世界衛生組織與聯合國環境署在2013年公布了一份研究報告,列出了可能對人體的荷爾蒙系統產生影響將近八百種化學產品。除了影響人類繁殖能力,內分泌激素還可能造成糖尿病、心血管病、肥胖、癌症、甲狀腺問題、以及神經系統疾病等。

科學家雖然早已就內分泌干擾素對人體的危害提出了警告,但近年才有充分可靠的科學依據來證明這一點。國際內分泌學會2015年發表的一項聲明,進一步確認了環境干擾素對人體危害的擔憂。 這份聲明是對1300篇內分泌紊亂研究論文的總結,科學家們更明確地系統地論證了環境激素與一系列健康問題之間的因果關係。


男性精子質量持續降低

精液質量是反映男性生殖健康最基本和最重要的指標。據WHO統計,精子質量下降影響了世界上7%的育齡男性。過去40年,人類精子密度持續下降了近50%環境污染、生活方式改變、食品安全等是男性生殖力下降的主要影響因素。近年來,WHO關於精子異常病人的鑑定標準一直在更新,1978年正常形態精子的百分比為50%,1992年(30%),1999年(15%)。在2010年更降低至4%


現今社會上,婦女得肌瘤、囊腫、內膜炎的特別多,卵巢早衰個案亦有上升趨勢。

根源:

1. 女性經血不暢滯留的子宮內膜及乾枯經血;婦科感染反復發作,大量繁殖各種病原微生物及其代謝物;“婦科感染、生殖道毒素、卵巢早衰”是導致女性早衰、性福感下降、生殖健康問題增多的根源

2. 對生殖系統的科學生態保養,以保持女性生殖系統生態平衡,是女性抗衰老、保持幸福、健康的關鍵。


如何排除生殖毒素?

淨化子宮產卵巢+睪丸前列腺

眾多天然植物研究成果中,發現以下成分可有效地清除體內毒素,尤其針對生殖毒素!

最能顯著增加體內自然產生幹擾素、增強免疫力的是人參,南瓜子、車前草、金銀花、紅花等10多種天然植物營養素。在各個方面促進身體健康。增加身體活力、促進新陳代謝,排除體內毒素。

人參為藥草之王,含有人參皂苷,人參多醣,多種活性生物鹼等成分,証實可調節中樞神經系統的作用,提高機體的適應性,抗休克,具有加強肝臟的解毒功能。可提高免疫,抗腫瘤,降血糖,抗氧化,抗衰老。增進記憶力等藥理作用。

紅花:降血壓、降血脂、抗血栓、抗癌作用,還有刺激巨噬細胞活化分泌細胞激素功用,增強體內的免疫力。

南瓜子:味甘性平,補脾益氣潤燥。研究發現在細胞培養過程中,誘發細胞產生幹擾素的能力佳。此外南瓜子具有預防前列腺疾病作用。

紫維花、奶薊籽:

歐美主用的排毒草藥,含有多種營養成分,可支援適當的免疫功能,同時強化肝臟和腎臟,讓它們能有效地去除身體的有毒物質。

甘草:藥性平味甘,補脾益氣,有解毒止痛以至抗癌等藥理作用。甘草含有甘草甜素、類黃酮素、萜類、胺基酸、木酚素、植物固醇等成分。可以抗發炎和提升免疫力,亦能促進健康的粘膜分泌物。此外甘草還通過內分泌支援來支援荷爾蒙平衡。此外,黑豆、車前草、金銀花等亦可產生排毒作用.

0 次瀏覽

地址:

香港九龍尖沙咀堪富利士道八號格蘭中心8樓801室

聯絡我們

T: 2602-8871, 2723-3669

info@joymind.hk

  • Facebook
  • HKTV mall