搜尋
  • 小編

孕育優質寶寶的秘訣二

更新日期:2019年7月24日

清除生殖毒素,建構優質的孕育環境!



環境毒素嚴重侵害人類生殖健康! 身體毒素從何而來?

外來毒素:大氣污染,農藥殘留於蔬菜,汽車尾氣,工業廢氣,化學藥品,食物中的防腐劑,化妝品中超標重金屬,垃圾食品等。

內生毒素:新陳代謝中產生的代謝廢物,腸內宿便、糖、脂肪、蛋白質代謝紊亂所產生的毒素。

中醫稱為:不正之氣,包括寒毒濕毒熱毒瘀毒等阻礙身體機能

生殖系統毒素對男性的三大危害

  1. 破壞生殖系統生態環境,抵抗力下降,誘發腫瘤或癌變;

  2. 影響新陳代謝,阻礙營養物質吸收,加速毒素滯留,影響身體機能。

  3. 睾丸功能下降,激素失衡,出現亞健康和早衰現象,性生活不和諧

生殖系統毒素對女性的四大危害

  1. 婦科感染反復發作;甚至產生肌瘤、囊腫、內膜炎

  2. 引起陰道乾澀、鬆弛、疼痛、性冷淡、性生活品質下降

  3. 不斷上行感染,侵入卵巢,造成內分泌失調

  4. 卵巢早衰,月經失調、肥胖、更年期提前等

測試你的體內毒素?

測試結果 (全科+專科分數得分總和)

0 - 2 分:恭喜你 身體的毒素不多,暫未影響身體機能。

3 - 4分:身體開始積聚毒素,體質和生殖狀態開始變差!講提高警覺!體內環境開始受毒素影響,需要逐漸改善,否則有可能嚴重影響身體機能!

5分或以上:講注意!體內毒素過多積聚,內環境比較虛弱,已開始影響身體體質以及生殖狀態變弱。需要立刻清除毒素,以保持健康!

如何排除毒素?

首先,日常生活中防毒減毒,減少或避免接觸。每天經過食物、乳液、剃須膏、化妝品和身體乳直接影響我們身體荷爾蒙及生殖系統。汽車廢氣,煙草、化學清潔劑、傢俱膠、樹脂和溶劑令身體造成壓力。 根據《科學美國人》:「一些極為有害的原料—揮發性有機化合物(VOC)、苯和甲醛會造成頭痛和噁心並加重哮喘,還可能造成神經損傷和癌症。」

其次,清除身體內的毒素,淨化你的身體, 以下方法可以淨化身體,幫助除去毒素。

保持健康的飲食習慣, 新鮮和有機的食物能提供酶來幫助消化。減少加工食物, 少糖少鹽!飽和脂肪、咖啡因、尼古丁、酒精和紅肉類影響消化系統的運作。潔淨你的飲食、改善腸道健康、改善你的肝臟和腎臟功能都是你能做到的事情。通過支援肝臟和腎臟健康來淨化身體的毒素,對保持我們身體的淨化至關重要。定時運動運動能刺激身體的系統,從而加強代謝效率,促進身心健康。建議每週 3次,每次45分鐘。 據研究結果顯示,以下15種食物和補充劑能有效幫助腎臟功能恢復到極佳狀態,並説明促進毒素排出。 食物: 甜菜根汁,藍莓,薑黃素 (可以作為調料或補充劑服用), 紅甜椒, 捲心菜,大蒜,洋蔥,羽衣甘藍,花椰菜,薑,巧克力 (75%以上的可哥含量)。


壓力管理

壓力會削弱免疫系統,剝奪身體的重要營養素。壓力亦會阻礙消化和排毒的過程。樂觀積極、按摩和看笑片能減低不同類型的壓力。

首先,我們需要確保我們的食物、飲食和空氣中不含毒素。

第二,我們需要使用不會製造更多健康隱患的家居產品。

第三,我們需要通過健康的飲食、鍛煉和適當的保健產品劑來提升營養攝入。可選擇有效的優質保健品來幫助排毒

喜樂方天然高效的排毒產品 人參・排毒素

產品配方發揮以下六大作用方式: 疏通:改善微循環;殺菌:平衡菌群;排毒:潔凈內在;修復:增強防禦功能;營養:平衡性激素;啟動:增強體質與抵抗力。

此產品經過國際通用SGS測驗,具有十安全保證,通過農藥測試,通過重金屬測試,通過微生物測試。

此產品進行大學動物成效實驗,科學驗證結果如下:



0 次瀏覽

地址:

香港九龍尖沙咀堪富利士道八號格蘭中心8樓801室

聯絡我們

T: 2602-8871, 2723-3669

info@joymind.hk

  • Facebook
  • HKTV mall