SOURCING

HI-TECH

STANDARDS

​嚴選來源
​高端科研
嚴格測試

精油以萃取技術完成,嚴選合適的純植物性天然保養基底,並採用避光深色瓶裝,大幅度降低光線照射的影響。根㩀植物活性成分,取得及發揮最優秀的功能。

為精油進行全面的純淨度及品質等測試。我們委托了頂尖並具專業認可的第三方做測試產品樣本,請化學分析師為產品進行深入詳細的測試。通過了國際SGS驗證。

堅持採購並用原生態最健康的植物,為求將大自然中最優秀的植物,帶給大家更優越的生活,最純淨的享受。嚴格監督產品來源,嚴選及審測合資格供應商的精油原材料。

香港生物科技研究院

1988年成立,隸屬香港中文大學的科研單位,支持本港生物科技產業和中醫業發展。

旗下的「中藥製程開發及生產中心」以國際<生產質量規範管理>標準設計,更符合WHO 的藥品生產質量管理規範要求,提供一系列的服務。採用高科技專業設備,製造安全可靠的保健食品和藥物。另外,更有完善的品質控制實驗室,進行原材料鑑定、半成品及成品之安全性、品質性及穩定性測試。

我們的產品,通過國際SGS、重金屬、微生物測試。更取得ISO22000及HACCP認證

地址:

香港九龍尖沙咀堪富利士道八號格蘭中心8樓801室

聯絡我們

T: 2602-8871, 2723-3669

info@joymind.hk

  • Facebook
  • HKTV mall